Die Eierproduktion am Hof

 

Direkt am Hof wird sortiert, verpackt und legefrisch ausgeliefert.

Damit die Eier unserer Hühner legefrisch zu unseren Kunden gelangen,

werden die Eier von uns in unserer eigenen EU-zertifizierten, hofeigenen Sortier- und Packstelle

gleich nach dem Ausholen der Eier aus den Nestern nach Qualität und Gewicht klassifiziert und verpackt

sowie mit der vom Gesetzgeber vorgesehenen Kennzeichnung

der Betriebsnummer und Haltungsform (Stempel mit lebensmittelechter Farbe) versehen.

Bruch- und Schmutzeier werden dabei aussortiert.

Danach werden die legefrischen Eier zum Beispiel  in unsere Eierautomaten gebracht.

Von uns werden Freiraum-Hundswinkl©  - Eier frisch an unsere Kunden und Partner ausgeliefert.

Unsere Vertriebspartner sind u.a. Edeka Plechinger in Salzweg, die Bäckerei Reitberger in Grubweg, die Brauerei Hutthurm, Edeka Gahbauer und Metzgerei Rosenstingl beides in Hutthurm, Bäckerei/Cafe Beinbauer in Büchlberg, Getränkehimmel in Thyrnau. Sowie die Restaurants Spetzinger in Salzweg, Koller in Straßkirchen, Gasthaus Koller und Golfhotel Anetseder beide in Thyrnau, Schafrichterhaus und Königlich Bayrisch beide in Passau.

Darüber hinaus finden Sie Freiraum-Hundswinkl© - Eier und andere Produkte an drei verschiedenen Standorten

in unseren “coolen” Eierautomaten: täglich frisch, direkt vom Bauerhof auf Ihren Tisch.

Hier können Sie bequem 24 Stunden / 365 Tage im Jahr Original Freiraum Hundswinkl© - Eier aus Freilandhaltung und andere Waren erwerben (siehe Eierautomaten)

– völlig unabhängig von den gängigen Ladenöffnungszeiten.

Hundswinkler-Hof, Rupert Weidinger
Hundswinkl 1 • 94121 Salzweg • Tel.: 08501/8749 • Fax: 08501/939549
Email: mail@hundswinkler-hof.de